当前位置: 首页最新信息日常新闻
我院举行2019年度班子及部门责任书签署仪式
发布日期:2019-03-26 19:23:29   点击次数: 50

321日,我院召开工作会议,签署学院2019年度党风廉政建设工作、意识形态工作、安全稳定与消防安全目标管理工作责任书,学院党政班子成员及各部门负责人参加会议。


DSC_0683DSC_0687


会上,吴晓维书记首先强调党风廉政工作是贯穿始终的党的核心工作,要求全体党员及部门责任人认真贯彻执行、落实到位;在意识形态工作方面,面对来自不同文化背景的国际学生,面对突发事件的不确定性,全院教职工须高度警觉、增强意识、慎终如始,要加强对各类意识形态阵地的管理,严格做好各类学术讲座的审核工作,共同肩负起意识形态工作的管理职责;安全稳定和消防管理也是学院行政工作的重中之重,要立足平时、及时排查安全隐患、防范于未然。会议强调,在学院常态化工作中,全体党员及部门负责人要率先垂范,发扬勤俭节约之美德,学院每一个成员都要为学院发展出谋划策、贡献力量。


DSC_0692DSC_0694DSC_0746

最后,吴晓维书记分别与副院长王文胜、副书记马珺以及各部门负责人、专业负责人签署了相关责任书,并要求每位责任人在工作中将这三方面的责任意识内化于心、外化于行,切实负起责任。